Politique de confidentialité.

Genyed Srls garantit une transparence et une clarté maximales vis-à-vis de ses clients et fournisseurs. Dans le traitement, le stockage et la protection de vos données personnelles, nous respectons strictement les exigences légales en vigueur.

Sur cette page, vous trouverez toutes les informations concernant le traitement de vos données quand :
- vous naviguez sur ce site ;
- vous remplissez le formulaire de demande "Contactez-nous" dans lequel sont requis "Nom", "Courriel", "Téléphone (facultatif)".
- vous faites des achats.

Le traitement des données, expliqué en détail ci-dessous, respecte les principes énoncés à l'article 5 du règlement (UE) 2016/679.
Le propriétaire du site confirme donc qu'il respecte le principe de responsabilité, lorsqu'il déclare que, comme le rapporte le Garante Per La Protezione Dei Dati, le propriétaire met en place des techniques appropriées pour garantir et démontrer que le traitement est effectué conformément au règlement européen.

Liens utiles
Site du Garant pour la protection des données https://www.garanteprivacy.it/web/guest
Risques et mesures de responsabilisation https://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue
Texte intégral du règlement (UE) 2016/679 https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue

Contrôleur de données
Le titulaire du traitement des données relatives aux personnes est Genyed Srls
Siège social : Corso XXV Aprile, 4 - 21013 Gallarate Italie
Email: info@genyed.com
Le responsable du traitement des données est Bettini Fabrizio, seul directeur de Genyed Srls.

Combien et quelles personnes peuvent avoir accès à vos données ?
Les informations que vous accordez volontairement ou qui sont collectées par les navigateurs ou les cookies techniques, sont recueillies par le contrôleur des données lui-même ou, exceptionnellement, par le personnel technique désigné par le contrôleur pour effectuer des activités de maintenance ou de marketing sur le site web ou les plateformes connexes, telles que Facebook, Google Analytics, et d'autres qui sont ensuite énumérées en détail.

Où le traitement des données a-t-il lieu ?
Le traitement des données est effectué par archivage papier et informatique dans les bureaux juridiques et opérationnels de Genyed Srls.

Quelles sont les données traitées ?
Lorsque vous naviguez sur le site www.Genyed.com vous acceptez les informations dans la fenêtre pop-up, nous recueillons les données de navigation avec l'outil Google Analytics. Ces données sont collectées tout au long de votre navigation et sur chaque page du site.
Elles sont appelées données de navigation car elles sont implicites dans l'accès par n'importe quel navigateur. En détail, ces données comprennent : l'adresse IP, les noms de domaine, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier), les informations relatives à la date et à l'heure de navigation, les informations sur les requêtes et les communications avec le serveur, les informations relatives au navigateur, au système d'exploitation utilisé et à l'appareil (environnement informatique).
La communication de données à caractère personnel pour un traitement basé sur l'exécution de contrats est nécessaire à l'établissement et à la poursuite du contrat et à l'exécution des obligations y afférentes. En l'absence de ces données ou en cas de données inexactes ou incomplètes, il ne sera pas possible de conclure ou d'exécuter le contrat.

Buts et méthodes d'utilisation des données
Genyed Srls utilise les données de navigation exclusivement à des fins statistiques, utiles pour mesurer la performance et le bon fonctionnement du site. Les informations anonymes obtenues de Google Analytics permettent également d'améliorer les graphiques et le contenu et, par conséquent, la communication de l'entreprise.
Les données faisant l'objet d'un traitement concernant les clients et/ou les fournisseurs sont des données personnelles, de contact, de facturation à des fins comptables des personnes impliquées dans les relations commerciales, obtenues avec le consentement de la personne concernée et lors de communications pour l'établissement ou l'exécution d'un contrat, pour l'accomplissement d'obligations légales et pour la poursuite d'un intérêt légitime du propriétaire à protéger ses droits et la gestion du réseau commercial.
Les informations relatives à la gestion des cookies sur le site www.genyed.com sont faites avec des bannières disponibles à la navigation de la même et dans la politique des cookies.

Période de conservation
Les données collectées à des fins comptables sont conservées conformément à l'article 2220 c.c. pendant une période de 10 ans.
Les données de contact des clients et des fournisseurs sont conservées jusqu'à la révocation du consentement par ces derniers.

Transfert de données à l'étranger
Nous excluons le transfert de données vers d'autres pays en dehors de l'UE ou vers des organisations internationales, à l'exception des outils et applications des fournisseurs résidant aux États-Unis et certifiés dans le cadre du Privacy Shield https://www.privacyshiel.gov ou en présence d'une autre décision d'adéquation de la Commission en vertu de l'article 45 du GDPR.

Droit de modification et de suppression des données
Les personnes physiques auxquelles se réfèrent les données traitées ont le droit d'obtenir l'accès, la rectification, l'annulation de ces données, ou de demander la limitation ou de s'opposer au traitement, ainsi que de demander la portabilité des données fournies. Ce droit peut être exercé en envoyant une lettre recommandée au siège social de Genyed Srls ou par courrier électronique à info@genyed.com.

Droit de retirer le consentement
Si des données sensibles ont été fournies et que le consentement à leur traitement a été donné, l'utilisateur a le droit de retirer son consentement à leur traitement, sans préjudice de l'impossibilité d'atteindre les objectifs du traitement.

Droit de porter plainte auprès des autorités de contrôle
L'utilisateur propriétaire des données personnelles qui détecte des irrégularités dans leur traitement peut s'adresser à l'Autorité de protection de la vie privée.

Plus d'informations sur les données à caractère personnel
Information en vertu de l'art. 13 D.Lgs. 196/2003 et de l'art. 13 GDPR 679/2016
Ces informations sont fournies conformément à l'art. 13 du décret législatif n° 196/2003 (Code sur la protection des données personnelles) et à l'art. 13 GDPR 679/2016 (Règlement européen sur la protection des données personnelles).